Selasa, 02 Januari 2018

Manger les crevettes et puis boire la glace citron vert, cet effet pour le corps

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Manger les crevettes et puis boire la glace citron vert, cet effet pour le corps

               

Jakarta, tout en ordonnant la crevette ou autre menu de fruits de mer, une boisson d’accompagnement populaire option est glace orange. Néanmoins, aurait été une crevette de combinaison et oranges nocives pour la santé. Consommation de crevettes en conjonction avec la vitamine C tel qu’il est conçu par Orange, est répandue pour être infliger un trouble de santé fatale et peut même finir en mort subite. Selon les experts en nutrition Jansen Ongko, MSc, RD, essentiellement un risque sérieux si quelqu'un d’expérimenté pouvait en effet manger des crevettes ainsi que les aliments ou les boissons contenant de la vitamine C. pour pentoxyde d’Arsenic contenant des crevettes (As2O5) et si remplie le supplément contient vitamine C , des réactions chimiques se produira au cours de l’abdomen. La réaction de trioxyde d’Arsenic As2O5 changement (As2O3) qui sont néfastes pour le corps, brillant Jansen à récemment. Lire aussi : est-ce vrai que miel à boire après manger poires peut faire empoisonnement ? Tous s’appuient sur le grand nombre de doses consommées. Consommation de crevettes et de vitamine C dans un certain nombre de norme ne provoque pas immédiate sera la réaction de l’arsenic, c’est dangereuse, laisser seul pour provoquer l’empoisonnement ou la mort subite. Donc c’est pas comme une revendication qui dit direct mort lorsqu’ils sont consommés, mais plutôt l’existence de ces réactions sont potentiellement dangereux, a-t-il ajouté. Jansen rappelle aussi que chez les personnes qui ont des problèmes de santé, généralement la réaction sera plus susceptible d’être dangereux. Mentionné dans la revue « Sang » de l’American Society of Hematology, problème d’un santé qui est vulnérable aux effets des troubles sanguins tels que l’arsenic est un myélome multiple ou myélome. Il s’agit d’un type de cancer qui frappe des plasmocytes dans la moelle osseuse, c'est-à-dire quand la croissance du myélome cellules plus le montant le montant des globules « normales » ou en bonne santé. Une autre chose à noter est la transformation du udangnya lui-même. Jansen explique, généralement specialités cultivent crevettes à l’aide de margarine en grand nombre, ce qui signifie la teneur en calories aussi être grande. Alors, le processus de chauffage de l’huile végétale (l’ingrédient de base de margarine) agira aux gras trans forme. Dans l’e-booknya intitulé « We are What We Eat », Jansen a expliqué que parce que le processus d’hydrogénation, gras trans devient corps en plastique dur. La consommation excessive d’acides gras trans peut déclencher des nombreux problèmes de santé tels que le métabolisme avec facultés affaiblies, augmentant le mauvais cholestérol (LDL), une obstruction des vaisseaux sanguins, de coeur et d’autres problèmes de santé. Lisez aussi : manger instant noodles soupes, bien chaud eau partage nouvelle ou restant ragoût ? (ajg/vit)

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